+38 (067) 633-97-72
+38
(0562) 32-20-20

Каталог
  213Акустические системы
  44Телевизоры
  96Усилители
  3DVD проигрыватели
  10SACD/CD проигрыватели
  3Источники чистой энергии
  9SACD/CD транспорт/цифровой процессор
  2Tюнер FM
  4Сетевые плееры
  6Фонокорректоры
  5Сетевые фильтры и кондиционеры питания
  3NEW!!! Системы караоке AST
  51Виниловые проигрыватели
  32Звукосниматели
  10Машины для чистки виниловых пластинок Hannl
  20Тонармы
  1NEW!!! Мобильные телефоны Aesir
  9Аксессуары к виниловым проигрывателям
  3Всепогодные (наружные) акустические системы
  40Встраиваемые акустические системы
  65Кабельная продукция
  18Стойки под AV аппаратуру
  51Усилители для наушников и наушники
  6Кресла для домашнего кинотеатра
  5Экраны для домашнего кинотеатра
  1Аудиомагнитофон
 

Новости
 

Поиск
искать в найденном
Расширенный поиск
 

Новости
Дата публикации: 07.02.2017
KEF Blade и Blade Two. Бескомпромиссная инновация
  

Всё началось с предоставления нашим инженерам полной свободы действий в деле создания лучшей акустической системы. Результатом стал революционный прототип под названием Concept Blade - первая в мире акустическая система, создающая эффект точечного источника звука.



Результат был настолько хорошо принят и получил в подтверждение этого столько престижных наград,что мы решили пойти ещё дальше и расширить линейку Blade. Blade Two — носитель того же кода ДНК. Обладающая всеми акустическими достоинствами модели Blade и концептуальным дизайном, но в несколько меньших масштабах, модель Blade Two больше подходит для использования при дефиците пространства и в тех случаях, когда расширенное басовое звучание модели Blade будет излишним.



Модели Blade и Blade Two базируются на новой архитектуре, которая позволяет получить идеальный точечный источник звука. Четыре мощных низкочастотных излучателя в фазоинверторном оформлении (200 мм/8 дюймов для Blade, 165 мм/6,5 дюйма для Blade Two) полностью интегрированы с излучателем Uni-Q таким образом, что их акустичесие центры находятся в одной точке и звук излучается из одного источника.

Форма скульптурных корпусов модели Blade была продиктована требованиями акустики, а не стиля. Изящное сужение сверху вниз и спереди назад, аккуратный радиус скругления передней панели способствуют воспроизведению чистого звучания. Сложные параболические формы изготовленного из сверхплотного полиуретанового композита акустически инертного корпуса спроектированы таким образом, чтобы устранить стоячие волны, способные размывать излучаемое звучание.

Для получения точного и реалистичного звучания KEF всегда использовала инновационный подход. Модели Blade доводят новаторскую концепцию почти до совершенства на радость людям, в сердцах которых живет истинная любовь к музыке. Независимо от вкуса слушателя, модели Blade и Blade Two обладают тем свойством, которое отличает все великие конструкции - они лучшие, насколько это только возможно.

   
 Исполнение Kent Engineering and Foundry

Потрясающая технологичность корпусов подчеркнута палитрой одинаково соблазнльных отделок: рояльно черный (Piano Black), белоснежный (Snow White), теплый серый металлик (Warm Metallic Grey), светло-серебристый металлик (Light Metallic Silver), спортивный красный (Racing Red). А также два специальных исполнения, названных Kent Engineering and Foundry, в честь 50 летнего ни с чем не сравнимого новаторского наследия KEF.

Матовый синий (Frosted Blue), намекающий на голубой цвет первого логотипа KEF и Матовая медь на черном (Frosted Copper Black) в исполнении Kent Engineering and Foundry, сочетают последние технологии Blade с эстетикой искусно намекающей на старинную родословную.

Если вы дадите нам время, мы подберем любой цвет, который нужен. И как все, что касается Blade и Bade Two, эта последняя деталь подтверждает, что все сделано абсолютно правильно.


 
 
Источник:  http://www.kef.com/html/ru/showroom/flagship_hi-fi_series/blade/overview/